Kitchenmag 12 февраля 2018

Морковный салат с гренками и пармской ветчиной

Морковь очистить, натереть на терке и смешать с листовым салатом.
Слегка измельчить миндаль и добавить в салат.
Приготовить заправку. Для этого смешать очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и медом. Добавить соль и перец.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Полить салат приготовленной ранее заправкой и перемешать. Добавить гренки и ломтики ветчины.
Комментарии
Читайте также
5 продуктов, легко заменяющих зубную пасту
7 способов приготовить острый соус дома
Названы марки опасного сливочного масла
49
Яйцо с двумя желтками: есть или не есть
10