Kitchenmag 12 февраля 2018

Морковный салат с гренками и пармской ветчиной

Морковь очистить, натереть на терке и смешать с листовым салатом.
Слегка измельчить миндаль и добавить в салат.
Приготовить заправку. Для этого смешать очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и медом. Добавить соль и перец.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Полить салат приготовленной ранее заправкой и перемешать. Добавить гренки и ломтики ветчины.
Комментарии
Еда
Читайте также
Тест: секретный ингредиент
Какие продукты содержат «скрытый сахар»
Последние новости
5 мифов о замороженных продуктах
Основатель "Теремка" открыл первую блинную премиум-класса "Припек"
"Диета карьериста": как правильно питаться в офисе