Kitchenmag 12 февраля 2018

Морковный салат с гренками и пармской ветчиной

Морковь очистить, натереть на терке и смешать с листовым салатом.
Слегка измельчить миндаль и добавить в салат.
Приготовить заправку. Для этого смешать очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и медом. Добавить соль и перец.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Полить салат приготовленной ранее заправкой и перемешать. Добавить гренки и ломтики ветчины.
Комментарии
Читайте также
Радиоактивные продукты отметят радугой
1
Зачем на хлебе делают насечки
3
Что означают наклейки на фруктах
9 лучших продуктов с пищевыми волокнами
Последние новости
9 продуктов, которые могут быть опасны в больших количествах
Полезна ли томатная паста, можно ли от нее потолстеть, как часто ее есть и еще 15 вопросов
Шеф-повар Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине