Kitchenmag 12 февраля 2018

Морковный салат с гренками и пармской ветчиной

Морковь очистить, натереть на терке и смешать с листовым салатом.
Слегка измельчить миндаль и добавить в салат.
Приготовить заправку. Для этого смешать очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и медом. Добавить соль и перец.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Полить салат приготовленной ранее заправкой и перемешать. Добавить гренки и ломтики ветчины.
Комментарии
Читайте также
Ошибки, из-за которых ваша еда невкусная
Как сэкономить на еде, питаясь полноценно
1
Все, чего вы не знали об итальянской пицце
В чем опасность чеснока