Kitchenmag 12 февраля 2018

Картофель с яйцом и помидорами черри

Выложить картофель в пароварку и готовить около 8 минут. Затем разрезать картофель пополам.
Нагреть немного оливкового масла на сковороде, добавив веточку розмарина, и обжарить картофель до румяной корочки. Посолить и поперчить.
На отдельной сковороде обжарить помидоры черри вместо с яйцом-глазуньей. Посолить и поперчить.
Подавать картофель с яйцо и помидорами.
Комментарии
Читайте также
Новогодний стол: делаем красиво и по карману
Росконтроль назвал некачественный майонез
Как отличить продукты-подделки
2
Росконтроль назвал сервелат «запеканкой»
Последние новости
Шеф-повар Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине
Как приготовить любой крем-суп без рецепта: 6 кулинарных хитростей
В кулинарной школе Novikov Schooll состоятся серии мастер-классов Геннадия Йозефавичуса