Kitchenmag 12 февраля 2018

Паста с курицей и шампиньонами

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
Нагреть в сковороде 2 вида масла и обжарить очищенные зубчики чеснок. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные грибы и готовить все до полного выпаривания влаги. Посолить и поперчить.
Переложить курицу с грибами в миску, а в сковороду вылить сливки. Довести сливки до кипения и добавить к ним курицу с шампиньонами.
Перемешать и добавить нарубленную зелень. В конце добавить в сковороду отварные макароны и все тщательно перемешать.
Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.
Комментарии
Читайте также
Продукты, которые ошибочно хранят в холодильнике
46
Назван список самых вредных продуктов
7 уникальных методов варки кофе
1
Пять полезных осенних перекусов
Последние новости
В торговом центре "Каширская Плаза" открылось еще одно кафе Upside Down Cake
Сеть китайских ресторанов "Китайские новости" пополнилась четвертой точкой
11 мифов о вине, в которые пора перестать верить