Kitchenmag 12 февраля 2018

Паста с курицей и шампиньонами

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
Нагреть в сковороде 2 вида масла и обжарить очищенные зубчики чеснок. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные грибы и готовить все до полного выпаривания влаги. Посолить и поперчить.
Переложить курицу с грибами в миску, а в сковороду вылить сливки. Довести сливки до кипения и добавить к ним курицу с шампиньонами.
Перемешать и добавить нарубленную зелень. В конце добавить в сковороду отварные макароны и все тщательно перемешать.
Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.
Комментарии
Еда
Читайте также
Что нельзя есть в самолете
Правда ли, что мед не портится
Последние новости
Ужин по гороскопу: как ужинать разным знакам зодиака
Рыбный ресторан "Сахалин" открылся на последнем этаже гостиницы "Азимут Смоленская"
В Москве открылся кофейно-алкогольный бар "Блэк by Даблби"