12 февраля 2018, Kitchenmag

Паста с курицей и шампиньонами

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
Нагреть в сковороде 2 вида масла и обжарить очищенные зубчики чеснок. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные грибы и готовить все до полного выпаривания влаги. Посолить и поперчить.
Переложить курицу с грибами в миску, а в сковороду вылить сливки. Довести сливки до кипения и добавить к ним курицу с шампиньонами.
Перемешать и добавить нарубленную зелень. В конце добавить в сковороду отварные макароны и все тщательно перемешать.
Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.
Еда
Оставить комментарий

Главное по темам

Морковные маффины с ягодами годжи

Вчера, 17:33

Как имитировать гриль, если его у вас нет

Вчера, 12:18

5 секретных свойств обычной соды

Вчера, 11:22

Угадайте экзотические плоды по фото

23 февраля 2018

5 глупых мифов о мясе

23 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи