Kitchenmag 12 февраля 2018

Смузи с манго и ананасом

Нарезать мякоть ананаса кубиками и выложить в блендер.
Манго очистить и удалить из плода косточку. Нарезать мякоть кубиками и добавить в блендер.
Из лайма выжать сок и добавить его к остальным ингредиентам вместе со свежевыжатым апельсиновым соком.
Взбить все до получения однородной консистенции и вылить в подходящий стакан.
Комментарии
Читайте также
Какое масло лучше всего подходит для жарки
10 плюсов здорового питания
Продукты, которые не следует есть на завтрак
80
Молочные продукты, которые шокируют иностранцев
Последние новости
Как распознать испорченные продукты: 9 крутых способов
В торговом центре "Каширская Плаза" открылось еще одно кафе Upside Down Cake
На Мясницкой открылось демократичное заведение итальянской кухни Tempo Di Pasta