Kitchenmag 12 февраля 2018

Смузи с манго и ананасом

Нарезать мякоть ананаса кубиками и выложить в блендер.
Манго очистить и удалить из плода косточку. Нарезать мякоть кубиками и добавить в блендер.
Из лайма выжать сок и добавить его к остальным ингредиентам вместе со свежевыжатым апельсиновым соком.
Взбить все до получения однородной консистенции и вылить в подходящий стакан.
Комментарии
Еда
Читайте также
7 преимуществ цельного зерна
Британка хранила сладости 20 лет
Последние новости
Идеальная пара: 16 продуктов, которые всегда нужно есть вместе
Рыбный ресторан "Сахалин" открылся на последнем этаже гостиницы "Азимут Смоленская"
Топ-10 фудблогеров, которые могут научить вкусно и красиво готовить