Kitchenmag 12 февраля 2018

Суп-пюре с брокколи, нутом и чечевицей

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле, нагретой с оливковым маслом 3-4 минуты. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить, посыпать тмином и готовить еще 3 минуты.
Брокколи разделить на небольшие соцветия и добавить в кастрюлю. Залить водой и варить около 25 минут.
В это время отварить в отдельной кастрюле чечевицу и добавить ее к брокколи вместе с откинутым на дуршлаг консервированным нутом.
Измельчить суп погружным блендером до получения однородной консистенции. Добавить немного воды, если это необходимо.
Перед подачей сбрызнуть суп лимонным соком.
Комментарии
Еда
Читайте также
Русская еда, которая пугает иностранцев
Как сэкономить на еде без ущерба
11
Последние новости
7 продуктов, которые только притворяются полезными
Мини-пироги с куриной начинкой
Lao Lee проведет фестиваль фо