12 февраля 2018, Kitchenmag

Суп-пюре с брокколи, нутом и чечевицей

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле, нагретой с оливковым маслом 3-4 минуты. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить, посыпать тмином и готовить еще 3 минуты.
Брокколи разделить на небольшие соцветия и добавить в кастрюлю. Залить водой и варить около 25 минут.
В это время отварить в отдельной кастрюле чечевицу и добавить ее к брокколи вместе с откинутым на дуршлаг консервированным нутом.
Измельчить суп погружным блендером до получения однородной консистенции. Добавить немного воды, если это необходимо.
Перед подачей сбрызнуть суп лимонным соком.
Еда
Оставить комментарий

Главное по темам

5 мифов о еде, в которые не стоит верить

08:35

Полезные свойства халвы

Вчера, 22:43

Как приготовить идеальный мясной фарш

Вчера, 16:45

6 круп, которые стоит для себя открыть

19 февраля 2018

Страшно есть: самые опасные продукты

19 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи