Любителям сладенького посвящается: NN.RU объявил новый кулинарный конкурс «Цыпленок в шоколаде»
Идея конкурса проста: Шоколад – что мы о нем знаем? Это не только сладость, десерт, он широко используется в кулинарии и входит в составы соусов, маринадов к мясу и птице, в заправки для салатов. Мы предлагаем кулинарам придумать свои или повторить уже известные мировые рецепты, в которых одним из ингредиентов будет шоколад. Чтобы уравнять всех участников, шоколад мы будем выдавать бесплатно с помощью партнера конкурса, сервиса Совместные покупки. Как принять участие в конкурсе: напишите на адрес info@corp.nn.ru письмо, в котором необходимо указать свои контактные данные (телефон и электронная почта), ник (имя в форуме), ФИО и предполагаемую дату, когда вы планируете забрать шоколад из центра раздач Совместных покупок и его адрес. Каждому участнику будет выдана пачка горького шоколада 72%. Сроки проведения: Сбор заявок на участие и публикация работ – с 12 по 27 февраля до 17:00; Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 27 февраля по 1 марта до 18:00. Награждение участников и победителей состоится 3 марта в одном из шоколадных баров города. Оценивать мастерство кулинаров будет профессиональное жюри, в составе которого шеф-повар ресторана «Мокроусов» Руслан Галузо, шеф-повар и идейный вдохновитель ООО «Нижегородптица» и «Кулинария Ирины Князевой» Ирина Князева и почётный член жюри многих кулинарных конкурсов и участник ресторанного дня, модератор Кулинарного форума Светлана Шерстюкова. Если вы ощущаете в себе потенциал, можете с закрытыми глазами отличить на вкус белый шоколад от темного, добро пожаловать к нам на конкурс. Победителей ждут интересные призы от организаторов и партнеров конкурса. Подробное описание конкурса можно прочитать в специальной теме на форуме.