Апельсиновый кекс

Вам понадобится: (8-10 порций) Подготовка:15 мин.,время приготовления:45 мин. Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 1 ст. Апельсины – 3 шт. Сливочное масло – ½ ст. Ванильный экстракт – 1 ч.л. Пшеничная мука – 2 ст. Разрыхлитель – 10 г Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пены, добавьте цедру 1 апельсина, 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока, сливочное масло, ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите тесто. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, перелейте тесто в форму и выпекайте при 180°С 40-45 мин. Готовый кекс украсьте кружочками свежего апельсина. Фото: архив магазина

Апельсиновый кекс
© Passion.ru