Пироги на скорую руку: 10 простых рецептов

Вспомните: когда вы в последний раз самостоятельно пекли для своих близких пирог? А ведь это ароматное домашнее блюдо составит конкуренцию самым замысловатым десертам из магазина, привнесет в дом особый уют и тепло и лишний раз порадует родных. На этот раз мы делимся с вами нашими вкусными и быстрыми рецептами простых пирогов, которые вы сможете приготовить на скорую руку. Предлагаем вам простые рецепты пирога с творогом. Несмотря на то, что это блюдо готовится на скорую руку, оно неизменно получается изумительно вкусным. Вам понадобится: Творог 20% жирности — 0,5 кг Сахар — 110 г Лимон — половина Сливочное масло — 60 г Яйца — 3 штуки 1. Измельчите печенье и смешайте его с размягченным маслом. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите основу. 2. Взбейте миксером сахар с желтками до получения светлой однородной массы и соедините смесь с творогом, протертым через сито. Добавьте лимонный сок и еще раз как следует перемешайте все ингредиенты. 3. Поверх основы из печенья выложите творожную начинку. Поставьте пирог в морозильник на пару часов. Можете подавать его, украсив шариком сливочного мороженого и веточкой мяты, а также лимонным сиропом. Вам понадобится: Творог 20% жирности — 120 г Сахар — 1 стакан Яблоки сладкие среднего размера — 4 шт. Яйца — 4 шт. Мука — 2 ст. л. Корица — 1 ч. л. Разрыхлитель — на кончике ножа Соль — на кончике ножа Сливочное масло — для смазки формы 1. Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом. Яблоки очистите и нарежьте на дольки. 2. Взбейте яйца до пенного состояния, подсыпая постепенно сахар, муку, корицу, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешайте. 3. В форму для выпечки влейте тесто, а сверху выложите яблочные дольки. 4. Выпекайте пирог на 180 градусов около 40 минут. Кто из нас сможет устоять перед пышным и ароматным пирогом с капустой? Мы подобрали 2 замечательных рецепта на скорую руку, которые вы можете взять на заметку. Вам понадобится: Капуста брокколи — 600 г Куриное филе — 250 г Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Сыр — 200 г Яйцо — 1 шт. Специи и приправы — по вкусу 1. Если вы используете свежую брокколи, промойте и бланшируйте ее до полуготового состояния. Если используете свежезамороженную капусту, просто разморозьте ее. Оставьте ее в дуршлаге, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. 2. Размороженное до комнатной температуры слоеное тесто разделите (при необходимости) на 2 части. Одну часть выложите на форму, смазанную маслом. Выложите сверху брокколи, затем отварную курицу, нарезанную на мелкие кусочки. Добавьте приправы и специи. После этого добавьте тертый сыр и накройте форму второй частью теста, тщательно защипнув края. 3. Смазав пирог яйцом, поставьте его в духовку выпекаться на 20-25 минут. Вам понадобится: Дрожжевое тесто — 500 г Капуста — 350 г Специи и приправы — по вкусу 1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму, смазав ее маслом. Тонко нашинкованную капусту обжарьте в масле, добавив специи и приправы. Рекомендуем укроп и тмин. 2. Тесто раскатайте, оставив часть для верха и немного для украшения. Выложите тесто в форму, сверху распределите начинку, накройте, тщательно защипните края и украсьте на ваш вкус. 3. Выпекайте пирог на 180 градусов до золотистой корочки. Сладкий домашний пирог — лучший зимний десерт и всегда особенная радость для близких. Порадуйте своих родных, приготовив по нашему простому рецепту нежный сладкий пирог на скорую руку. Вам понадобится: Сметана жирная — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйцо — 3 шт. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 1 стакан Изюм, ваниль — по вкусу Сахарная пудра — для украшения 1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 градусов. Подготовьте форму, смазав ее маслом. 2. Яйца взбейте с сахаром до пышной пены. Добавьте сметану, муку и соду (не забудьте погасить ее лимонным соком или уксусом), а также изюм и ваниль по вкусу. Тщательно перемешайте тесто. 2. Вылив тесто в форму, поставьте ее в духовку и оставьте выпекаться на полчаса при температуре 180-200 градусов. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Вам понадобится: Варенье — 1 стакан Сахар — 100 г Мука — 1,5 стакана Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Яйца — 2 шт. 1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму, смазав ее маслом. 2. Яйца взбейте с сахаром до воздушной консистенции. Миксером или в блендере смешайте яйца с сахаром с мягким маслом до однородной массы. 3. В отдельной миске тщательно смешайте муку с разрыхлителем, а затем добавьте к муке жидкое тесто. Как следует перемешайте. Добавьте варенье. 4. Выложите тесто в форму и выпекайте около получаса до румяной корочки. Для обладателей мультиварок все мудреные рецепты сложных пирогов мигом превращаются в простые и быстрые. Смотрите, какие вкусные пироги на скорую руку можно приготовить в мультиварке. Вам понадобится: Вишня — 300 г Масло сливочное размягченное — 100 г Мука — 200 г Сахар — 150 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 4 шт. 1. Взбейте масло с сахаром, постепенно вводя яйца. Продолжая взбиваться, добавляйте муку, разрыхлитель и ванилин по вкусу. 2. Емкость для мультиварки смажьте маслом, выложите в нее тесто, а сверху распределите вишню. 3. Выпекайте пирог в режиме «Выпечка». 4. Выложите тесто в форму и выпекайте около получаса до румяной корочки. Подавайте с шариком мороженого, при желании посыпав сахарной пудрой. Вам понадобится: Филе куриное — 2-3 куска Сыр — 100 г Масло сливочное размягченное — 100 г Мука — 200 г Сметана — 200 г Специи, приправы — по вкусу Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 4 шт. Зелень свежая — для украшения 1. Помойте филе и нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте приправы и специи. Сыр натрите на терке. 2. Взбейте яйца, добавляя сначала размягченное сливочное масло, сметану и тертый сыр, а затем — муку с разрыхлителем. Как следует перемешайте. 3. Маслом смажьте чашу мультиварки. Выложите сначала курицу, а затем вылейте на нее тесто. 4. Выпекайте пирог в режиме «Выпечка» около 40 минут. Украшайте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью. Вкусный пирог на скорую руку всегда можно приготовить на сметане или даже на кефире. Предлагаем вам наши любимые быстрые рецепты. Вам понадобится: Сметана — 150 г Мука — 110 г Какао-порошок — 20 г Сахар — 110 г Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. л. 1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму, застелив ее пергаментной бумагой. Сметану взбейте с сахаром до однородной консистенции. 2. В сметану с сахаром постепенно вводите просеянную с содой и какао муку, постоянно перемешивая, чтобы получить густое и однородное шоколадное тесто. 3. В форму залейте тесто и выровняйте. Выпекайте пирог около 40 минут. Вам понадобится: Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Яйцо — 4 шт. Растительное масло дезодорированное — 0,5 стакана Орехи грецкие — 1 стакан Ваниль — 1 ч. л. Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Корица — 0,5 ч. л. 1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму, застелив ее пергаментной бумагой или смазав маслом. 2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, ваниль, растительное масло, колотые грецкие орехи, а после этого — муку, смешанную с корицей и разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто до однородной массы. 3. Влейте тесто в форму и выпекайте около 40 минут.

Пироги на скорую руку: 10 простых рецептов
© Kitchenmag