Passion.ru 15 февраля 2018

Блины безглютеновые

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
4 куриных яйца
2 ст.л. сахара
1\2 ч. ложки соли
0,5 литра теплоо молока
150 г беглютеновой муки
100 г растительного масла
Приготовление:
Взбить яйца с солью и сахаром. Влить в эту массу теплое молоко, перемешать, с мукой и растительным маслом. Получившуюся массу взбить до однородной консистенции и слить через сито. Оставить блинную массу на 20-30 минут в теплом месте. Обжарить на блинной сковороде и съесть!
Фото: архив ресторана
Комментарии
Еда , Здоровье
Читайте также
Тест: угадайте родину этих блюд
7 преимуществ цельного зерна
Последние новости
5 мрачных секретов, о которых вам вряд ли расскажет управляющий рестораном
Прихват, бидон, ершик для мытья бутылок и еще 30 атрибутов советских хозяек: фото
Кулинарное путешествие: кайзершмаррн, венский шницель и другие впечатляющие австрийские блюда