Чудо русской кухни: как правильно есть блины

Как правильно подобрать начинку для масленичных блинов? Об этом в эфире телеканала «МИР 24» рассказала эксперт по русским кулинарным традициям Юлия Серебрянская. Юлия Серебрянская: Блины – это чудо русской кухни. Русского человека нельзя представить без блинов. - Мы только что говорили о наборе лишнего веса… Юлия Серебрянская: Это не на Масленице. И блины бывают разные – смотря как делаешь. Можно делать на воде, на яичных белках, заварными, сладкими. Блины можно есть со всем, что имеется в холодильнике. - Например, с селедкой. Юлия Серебрянская: Берем дольки селедки, выкладываем. Обязательно кладем зелень. Сворачиваем трубочкой или конвертиком. Можно сделать блины с сыром и кетчупом. Сюжет полностью смотрите в ролике. ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Чудо русской кухни: как правильно есть блины
© Мир24