Мир24 15 февраля 2018

Чудо русской кухни: как правильно есть блины

Фото: Мир24
Как правильно подобрать начинку для масленичных блинов? Об этом в эфире телеканала «МИР 24» рассказала эксперт по русским кулинарным традициям Юлия Серебрянская.
Юлия Серебрянская: Блины — это чудо русской кухни. Русского человека нельзя представить без блинов.
— Мы только что говорили о наборе лишнего веса…
Юлия Серебрянская: Это не на Масленице. И блины бывают разные — смотря как делаешь. Можно делать на воде, на яичных белках, заварными, сладкими. Блины можно есть со всем, что имеется в холодильнике.
— Например, с селедкой.
Юлия Серебрянская: Берем дольки селедки, выкладываем. Обязательно кладем зелень. Сворачиваем трубочкой или конвертиком. Можно сделать блины с сыром и кетчупом.
Сюжет полностью смотрите в ролике.
ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM
Комментарии
Читайте также
Специалисты рассказали, какая «докторская» лучше
Продукты, которые все моют неправильно
Какое масло лучше всего подходит для жарки
10 плюсов здорового питания
Последние новости
Три лосося: печеный с горчичным кремом, с соусом из авокадо и домашнего посола
Лечебное лакомство: В Казахстане делают шоколад из кобыльего молока
Почему не стоит хранить яйца в дверце холодильника