Необычные (и простые) начинки для блинов: 7 рецептов

Масленица в самом разгаре, впереди выходные, поэтому Playboy решил поделиться простыми и при этом необычными начинками для блинов. В среднем вы потратите на приготовление начинки 10 минут, а удовольствие по десятибалльной шкале получите максимальное! 1. Шампиньоны с сыром Время приготовления: 10 минут Ингредиенты Шампиньоны 75 г Натертый сыр 2 ст. л. Лук 1 шт. Оливковое масло 1 ч. л. Перец по вкусу Соль по вкусу 1) Нарежьте лук и грибы (не слишком крупно, но и не слишком мелко). 2) Сначала обжаривайте на заранее разогретой сковороде 2 минуты лук, затем добавьте к нему шампиньоны. 3) Посолите и поперчите, посыпьте сверху тертым сыром. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и подождите несколько минут, чтобы сыр расплавился. 2. Яблоки с корицей (и йогуртом) Время приготовления: 10 минут Ингредиенты Яблоко 1 шт. Натуральный йогурт 120 г Мед 1 ст. л. Корица молотая 1 ч. л. 1) Очистите яблоко от кожуры и семян, нарежьте на небольшие кусочки. 2) Выложите яблоки на разогретую сковороду и посыпьте сверху корицей. Готовьте до тех пор, пока яблоки не станут немного мягкими, но еще не превратятся в пюре (этого ни в коем случае нельзя допускать). Если яблоки попались недостаточно сочные, можно добавить одну столовую ложку воды. 3) Готовые яблоки переложите в тарелку, сверху немного полейте медом и натуральным йогуртом (по желанию). 3. Ягодный микс Время приготовления: 10 минут Ингредиенты Замороженные ягоды 100 г Мед 2 ст. л. 1) Сложите замороженные ягоды в небольшую кастрюлю и поставьте на средней огонь. Доведите их до кипения и потомите на слабом огне еще 8–10 минут. 2) Переложите ягоды в блендер, добавьте туда мед и взбейте до состояния нежного однородного соуса. 4. Семга с маскарпоне Время приготовления: 5 минут Ингредиенты Маскарпоне 300 г Слабосоленая семга 300 г Лимонный сок Перец по вкусу Соль по вкусу 1) Семгу нарезать небольшими тонкими ломтиками. 2) Каждый блин необходимо смазывать сливочным сыром, сверху класть рыбу, сбрызгивать соком лимона, солить и перчить по вкусу, а затем заворачивать. 5. Томаты с творожным сыром и базиликом Время приготовления: 5 минут Ингредиенты Творожный сыр 1 упаковка Томаты 3-4 шт Нашинкованный базилик (желательно зеленый) 3-4 ст. л. Перец по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло по вкусу 1) Томаты нарежьте небольшими ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте солью, перцем и оливковым маслом по вкусу. 2) Каждый блинчик промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из томатов и базилика. 6. Сыр рикотта с киви и клубникой Время приготовления: 10 минут Сыр рикотта 0,5 стакана Жидкий мед 1 ст. л. Замороженная/свежая клубника по вкусу Киви 2 шт. 1) На среднем огне в маленькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь должна стать жидкой. Остудите крем, и он слегка загустеет. 2) Нарежьте клубнику и киви небольшими ломтиками. 3) На каждый блинчик намажьте 2 столовых ложки сладкой рикотты, выложите горсть ягод по вкусу. По желанию фрукты можно посыпать сахарной пудрой. 7. Бекон с яйцами и зеленым луком Время приготовления: 10 минут Ингредиенты Яйца 6 шт. Молоко 0,75 стакана Масло 20 г Ломтики бекона 4 шт. Зеленый лук 2 ст. л. Перец по вкусу Соль по вкусу 1) Смешайте молоко и яйца, как для омлета. Приправьте соль и перец по вкусу. 2) На сковороде обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой. 3) Порежьте на небольшие кусочки бекон и обжарьте. 4) Нашинкуйте зеленый лук. 5) Перед подачей выложите на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и порезанную зелень. Это интересно:

Необычные (и простые) начинки для блинов: 7 рецептов
© PlayboyRussia.com