Ещё

Филе индейки с рисом от Светланы Дружининой 

Филе индейки с рисом от Светланы Дружининой
Фото: Eva.ru
Актриса, кинорежиссер и сценарист стала гостьей одного из выпусков кулинарного шоу «СМАК», выходящего на Первом канале уже 25 лет. Как оказалось, Светлана Сергеевна не только талантливая актриса, но и прекрасный кулинар.
На шоу Светлана Дружинин представила на суд публики прекрасное и по-настоящему домашнее блюдо — грудку индейки с рисом. По отзывам зрителей программы, рецепты Светланы Сергеевны отличаются простотой исполнения и отличным вкусом, поэтому отзывы о выпуске с ее участием были исключительно позитивными. «Приготовили это блюдо! Очень вкусно! Прекрасное сочетание вкусов! А рис с гранатом и зеленью — прекрасный гарнир, вкусный и нежный! Спасибо!» «Я прошлую рыбу от неё не могу забыть, готовлю по праздникам. Вкуснятина! Обязательно буду смотреть!» «Ешь простую еду, и ты сможешь всё!» Не меньше комплиментов получила и сама легендарная актриса. Напомним, Светлане Дружининой в декабре исполнилось 82 года, а ее энергии и внешнему виду можно только позавидовать. По мнению поклонников передачи, выпуск с Дружининой получился одним из самых интересных и душевных за последнее время, А элегантность Светланы Сергеевны удостоилась отдельной похвалы.
Индейка по-мукосейски от Светланы Дружининой Вам понадобится: Индейка грудка филе — 2 шт. Шампиньоны — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Сметана 20% — 400 гр Соль Перец черный горошком Оливковое масло Приготовление: 1. Филе индейки нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить на сковороде на оливковом масле. 2. На отдельной сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и некрупно нарезанные шампиньоны. 3. Затем индейку, лук и грибы переложить в кастрюлю, добавить сметану, соль, перец и немного воды и тушить до готовности индейки.
Рис с зеленью и гранатом Вам понадобится: Рис длиннозерный — 1 стакан Гранат — 1 шт. Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Соль Оливковое масло Приготовление: 1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Заправить оливковым маслом. 2. Готовый рис перемешать с мелко нарезанной зеленью и зернами граната. Приятного аппетита.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео