Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила полезное и сбалансированное меню на понедельник. Завтрак Блины с грибами и шпинатом Яйцо – 1 шт. Кокосовое молоко – 100 мл Рисовая мука – 3 ст. л. Оливковое масло – ½ ч. л. Шампиньоны – 50 г Шпинат – 20 г Взбейте кокосовое молоко с яйцом, добавьте рисовую муку и оливковое масло. Тщательно перемешайте тесто до консистенции жидкой сметаны и пожарьте блины на сухой сковороде. На соседней сковороде пожарьте мелко порезанные шампиньоны без масла. Когда вся вода из грибов выпарится, добавьте немного кокосового молока и потушите грибы вместе со шпинатом. Заверните начинку в блины и украсьте зеленым луком. Перекус Творог с грушей Куриные оладьи с цуккини Куриное филе – 100 г Яйцо – 1 шт. Цуккини – 30 г Лук – 10 г Зелень Помидор Куриное филе измельчите в блендере, добавьте потертый цуккини, мелко порезанный лук, зелень и яйцо. Перемешайте ингредиенты и посолите по вкусу. Сформируйте котлеты, обжарьте на сухой сковороде и подавайте с порезанным дольками помидором. Перекус Овощные палочки с творожным соусом Морковь – 50 г Сельдерей – 50 г Болгарский перец – 50 г Творог – 30 г Чеснок – 1 зубчик Зелень Прованские травы Болгарский перец, морковь и сельдерей порежьте на палочки одинакового размера. Приготовьте соус: измельчите зелень и чеснок, смешайте с творогом и добавьте прованские травы. Пикша на пару Пикша – 100 г Апельсин – 1 шт. Лимонный сок Зелень Нарежьте апельсин кольцами, сложите в пароварку и сверху выложите куски пикши. Когда рыба будет готова, сбрызните ее лимонным соком и подавайте с зеленью.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru