Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Индонезии подросток научился «откладывать» куриные яйца

Подросток по имени Акмаль из Индонезии утверждает, что периодически несет яйца с 2015 года. За это время он произвел их уже два десятка. Сейчас парню, который живет на юге острова Сулавеси, 14 лет, а впервые он стал героем газетных и телевизионных репортажей в 2015 году - тогда СМИ рассказывали, что он снес семь яиц за неделю.
В Индонезии подросток научился «откладывать» куриные яйца
Фото: Свободная прессаСвободная пресса
Отец Акмаля Русли (Akmal Rusli) рассказал, что подросток жаловался на боль в животе и его доставили в больницу, где доктора сделали пациенту рентген и извлекли яйца через анальное отверстие, даже не повредив их скорлупу.
Местные СМИ утверждают, что Русли не первый раз попадает к врачам с подобными проблемами. За последние два года в общей сложности из прямой кишки индонезийца извлекли 20 яиц.
Пресс-секретарь медучреждения тем не менее подтвердил, что главная версия: птичьи яйца намеренно кем-то вставлены в тело Акмаля: «Но поскольку мы этого не видели, пусть пока это заключение считается предположением». Согласно медицинской логике яйцо другим способом не может оказаться в пищеварительном тракте.
Мальчик и его отец настаивают на том, что появление яиц в организме ребенка — это сверхспособность Акмаля.