«По-моему, это фиаско»: рецепты Ларисы Удовиченко не понравились зрителям

62-летняя популярная актриса театра и кино Лариса Удовиченко продемонстрировала свои кулинарные способности в гостях у телеведущего Ивана Урганта в программе "СМАК". Замечательная актриса, оказалось, любит и умеет готовить вкусно, но, как это обычно бывает при такой профессии, просто не успевает это делать каждый день. Удовиченко уже в третий раз становится героиней программы «СМАК». Лариса, в силу своей занятости, предпочитает простые и быстрые рецепты. В этот раз она решила приготовить римское блюдо saltimboka, что, со слов актрисы, означает «прыгай в рот», и простенький салат. Поклонники Удовиченко, посмотрев передачу, были рады лишней возможности ее увидеть. А вот кулинары, которые смотрят передачу ради рецепта, остались недовольны - оба блюда им не понравились и они жестко раскритиковали их. «По-моему, это фиаско. Мясо сырое, не прожаренное. Салат - не соленый, не перченый, не пропитался. Яйца в него покрошены тяп-ляп. Худший Смак. Сразу видно, что Удовиченко и готовка - это как небо и земля. Конверты, как Ваня и сказал, нужно было после жарки запечь в духовке. Яйца тоже натереть. Каждый слой немного посолить и поперчить. А майонез взять жидкий или смазать им каждый слой.», «С трудом представляю, как можно через прошутто прожарить мясо. Салат невкусный», «Прежде чем идти на программу, хотя бы посмотрела в ютубе, как правильно говить saltimboka, испортила и название и способ приготовления», "Каждой фразой оба противоречили друг другу... А молоточек-то и помыть можно было", "Салат по этому рецепту получился хороший, только одно но - майонез не пропитает его. Надо перемешать!". Мы предлагаем вам посмотреть рецепты и оценить их. Итак, Салат «Нежность» и мясные рулеты по-римски от Ларисы Удовиченко: Для салата: Картофель – 3 шт. Морковь – 2 шт. Плавленый сырок – 2 шт. Яйца – 3 шт. Зеленый горошек консервированный – 1 банка Майонез Укроп Соль Картофель и морковь сварить, почистить и натереть через крупную терку. Яйца сварить, почистить и некрупно нарезать. Плавленые сырки натереть через крупную терку (чтобы сырки было легче натереть, необходимо предварительно положить их в морозильную камеру). В салатник выложить слоями: картофель, морковь, затем посолить и опять слоями: яйца, плавленый сыр и зеленый горошек. Сверху салат смазать майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью. Для мясных рулетов по-римски: Телятина вырезка – 500 гр Прошутто – 200 гр Шалфей листья Оливковое масло Телятину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Затем каждый ломтик телятины завернуть в прошутто рулетом, положив внутрь листочек шалфея. Рулеты закрепить при помощи зубочисток и обжарить на сковороде на оливковом масле (5-6 минут с каждой стороны). После этого рекомендуется поставить рулеты в нагретую духовку и довести до готовности. А Светлана Дружинина представила на суд публики прекрасное и по-настоящему домашнее блюдо - грудку индейки с рисом.

«По-моему, это фиаско»: рецепты Ларисы Удовиченко не понравились зрителям
© Eva.ru