Ингредиенты Сливочное масло: 50 гТворог: 80 гСахар: 50 гВанилин: по вкусуРазрыхлитель: 1/2 чайной ложкиВареное сгущенное молоко: 380 гСливки 20%-ные: 200 гЯйцо куриное: 1 штукаПшеничная мука: 1 стакан Инструкция приготовления Приготовим тесто. Холодное сливочное масло натираем на терке.Добавляем постепенно муку и перетираем до состояния крошек.Добавляем сахар, продолжаем растирать (руками).Добавляем творог, разрыхлить, ванилин. Все тщательно месим — получается мягкое песочное тесто. Убираем в холодильник на час.Готовим начинку. Взбиваем в миске вареную сгущенку, сливки и яйцо. (У меня вареная сгущенка была очень жидкая. поэтому я добавила 2 ст.ложки муки, можно и манки. Если у вас сгущенка густая, то муку добавлять не надо).Раскатываем тесто в пищевой пленке в пласт толщиной 1-1.2 см. Выкладываем в форму (я выстилаю дно формы фольгой, т.к. форма стеклянная и к ней прилипает пирог. Если у Вас силикон - то можно без фольги). Накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 12 мин.Достаем основу пирога, выливаем туда начинку, уменьшаем температуру духовки до 160 С, и отправляем пирог в духовку на 1 час.Когда пирог готов, отправляем его в холодильник на пару часов. Пирог готов.