Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Постное меню: как приготовить карри с тыквой

Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить вегетарианский карри с тыквой по рецепту , шеф-повара ресторана Carne/Vino.

Постное меню: как приготовить карри с тыквой
Фото: FashionTimeFashionTime

Ингредиенты на 1 порцию: паста карри (15 г), кокосовое молоко (200 мл), овощной бульон (100 мл), растительное масло (15 мл), тыква (35 г), томаты черри (45 г), зеленый горошек (10 г), лист лайма (1 г), рамбутан в сиропе (40 г), рыбный соус (10 мл), базилик (1 г), кинза (3 г).

Способ приготовления:

Пасту карри обжарьте в сотейнике на растительном масле.Влейте в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварите на 1/3.Добавьте нарезанную кубиком тыкву и варите до готовности тыквы.Влейте рыбный соус и сахар, проварите.В самом конце добавьте рамбутан (большие ягоды разрежьте), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.Украсьте блюдо кинзой.