Ингредиенты Белокочанная капуста: 1/2 штукиЛук репчатый: 1 штукаКуриный фарш: 500 гЯйцо куриное: 2 штукиТоматная паста : 2 столовые ложкиНатуральный йогурт: 100 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.