Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на понедельник. Завтрак Белковый омлет с цветной капустой Белки – 3 шт. Цветная капуста – 70 г Петрушка Прованские травы Взболтайте яичные белки и приправьте специями. Цветную капусту разделите на соцветия и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Залейте капусту белками и приготовьте омлет. Подавайте с куском цельнозернового хлеба, посыпав омлет свежей петрушкой. Перекус Хлебцы с творогом и бананом Запеченная курица с грушей Куриная грудка – 100 г Красный лук – 30 г Шпинат – 40 г Груша – 1 шт. Приправьте куриную грудку солью и обжарьте на сухой сковороде в течение 15 минут. Добавьте в сковороду лук, шпинат и грушу, нарезанную дольками. Тушите, пока гарнир не станет мягким. Перекус Яблочные чипсы Яблоко – 1 шт. Корица Нарежьте яблоко тонкими дольками не больше одного миллиметра. Выложите в один слой на пергаментную бумагу, посыпьте корицей и выпекайте в духовке в течение полутора часов. Время приготовления зависит от сочности яблок и толщины кусков. Яблочные чипсы – отличный вариант здорового и питательного перекуса. Они нормализуют обмен веществ, работу желудочно-кишечного тракта, а также выступают в роли антиоксиданта. Семга с томатами Филе семги – 100 г Помидоры – 50 г Прованские травы Морская соль Лимонный сок Разогрейте духовку, на противень выложите пергаментную бумагу. Нарежьте филе семги дольками, а помидор – кольцами. Выложите по очереди на пергамен, приправьте солью и сбрызните лимонным соком. Запекайте в течение 15 минут.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru