The Challenger 7 марта 2018

Рецепт дня: куриная грудка с арахисовой пастой

Фото: The Challenger
Не секрет, что белое мясо курицы очень полезно. Но если обычная куриная грудка уже кажется пресной, предлагаем попробовать ее в сочетании с арахисовой пастой. Приготовьте обед в азиатском стиле всего за 40 минут.

Цыплёнок Бонг-Бонг

Рецепт китайского блюда от шеф-повара ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сянъчэн.

Ингредиенты

Отварите куриную грудку без кожи, затем остудите.
Для приготовления соуса смешайте арахисовую пасту, светлый соевый соус, сахар и кунжутное масло.
Охлаждённую куриную грудку разорвите вдоль волокон на лоскутки и смешайте с половиной соуса.
Огурец очистите от кожуры, нарежьте соломкой и смешайте с оставшимся соусом.
Выложите слоями курицу и огурец в соусе, украсьте дроблёными орехами кешью и посыпьте семенами кунжута. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии
Последние новости
Ужин перед забегом: 3 рецепта полезных блюд
«Чистое» питание: почему диеты не помогут избавиться от прыщей
3 очень простых рецепта со сливами