Ещё

Налистники с творогом и изюмом 

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
молоко — 0,5 л  куриное яйцо — 3 шт.
соль — щепотка
масло растительное — 100 г  мука — 200 г  творог — 200 г  сахар — 65 г  ванилин — на кончике ножа
светлый изюм — 50 г  Приготовление:
Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. ложка), щепотку соли, растительное масло и муку. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертиком. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео