Passion.ru 8 марта 2018

Налистники с творогом и изюмом

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
молоко — 0,5 л куриное яйцо — 3 шт.
соль — щепотка
масло растительное — 100 г мука — 200 г творог — 200 г сахар — 65 г ванилин — на кончике ножа
светлый изюм — 50 г Приготовление:
Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. ложка), щепотку соли, растительное масло и муку. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертиком. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Комментарии
Еда
Читайте также
Продукты, которые все всегда хранят неправильно
8
Какая крупа вреднее всего для организма
15
Последние новости
Горький шоколад и еще 7 продуктов, которые помогут вам справиться с депрессией
5 рецептов вкусных десертов, которые можно есть даже тем, кто соблюдает пост
«Здоровое питание — это все про меня»: 43-летняя Анастасия Волочкова показала содержимое своего холодильника