Passion.ru 8 марта 2018

Налистники с творогом и изюмом

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
молоко — 0,5 л  куриное яйцо — 3 шт.
соль — щепотка
масло растительное — 100 г  мука — 200 г  творог — 200 г  сахар — 65 г  ванилин — на кончике ножа
светлый изюм — 50 г  Приготовление:
Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. ложка), щепотку соли, растительное масло и муку. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертиком. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Комментарии
Читайте также
5 вариантов полезных завтраков от звезд
Какие орехи не стоит есть женщинам
Странные супы со всего мира
Нужно ли каждый день есть суп
5
Последние новости
Оливье: двойное гражданство
Оливье, для тех кто придерживаетса вегетfства
Новый год: успеть за 3 часа