Passion.ru 8 марта 2018

Налистники с творогом и изюмом

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
молоко — 0,5 л  куриное яйцо — 3 шт.
соль — щепотка
масло растительное — 100 г  мука — 200 г  творог — 200 г  сахар — 65 г  ванилин — на кончике ножа
светлый изюм — 50 г  Приготовление:
Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. ложка), щепотку соли, растительное масло и муку. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертиком. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Комментарии
Читайте также
Как скорректировать питание осенью
Еда, которая разбудит лучше чашки кофе
Глазированные сырки признаны опасными для здоровья
14
Блюда, которые принесут успех: кулинарный гороскоп
Последние новости
Блюда, которые принесут вам успех: кулинарный гороскоп на октябрь
Что еще едят зрители в кинотеатрах разных стран мира, кроме попкорна
Маринованный палтус с пюре из батата и болгарского перца