The Challenger 8 марта 2018

Десерт дня: медовые маффины без муки

Фото: The Challenger
280 calories
Медовые маффины без муки
Сладкие маффины с овсяными хлопьями, семенами льна, мёдом, рикоттой и ореховой пастой. Медовые маффины без муки СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут PT30M PT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 280 ккал
Ингредиенты
Хлопья (овсяные) 2 стакана Мёд 170 г Рикотта 160 г Яйца 2 шт. Ореховая паста 60 г Семена (льна молотые) 2 ст. л. Разрыхлитель 2 ч. л. Корица 1 ч. л.
Измельчите в блендере овсяные хлопья и семена льна до состояния муки. Добавьте корицу и разрыхлитель и перемешайте.
Отдельно смешайте в блендере яйца, ореховую пасту, рикотту и мёд до однородной консистенции.
Соедините мучную смесь с жидкой и замесите тесто.
Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов.
Выпекайте 35—40 минут при температуре 180 градусов.
Статьи по теме Десерт дня: маффины с персиком Как приготовить полезные кексы: 10 лучших рецептов Рецепт дня: банановые кексы со шпинатом Правда ли, что льняные семечки такие полезные
Запись «Десерт дня: медовые маффины без муки» впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.
Комментарии
Читайте также
Три секрета приготовления идеального стейка
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Какие сыры нельзя есть женщинам
Последние новости
3 очень простых рецепта со сливами
5 рецептов полезных блюд на завтрак от диетолога
Рецепт дня: лазанья с тыквой и вялеными томатами