Passion.ru 9 марта 2018

Мусс из кокосового молока с чиа

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
миндальное молоко — 100 г  кокосовое молоко — 50 г  сироп сахарный — 15 г  семена чиа — 30 г  вишневый конфитюр — 50 г  цедра лайма — 1 г  мята — 1 веточка
Приготовление:
В миску выложить миндальное молоко, кокосовое молоко и сахарный сироп, все перемешать. В банку с крышкой засыпать семена чиа и залить приготовленной молочной смесью. Все тщательно перемешать. На четыре часа поставить емкость в холодильник. При подаче на застывший мусс выложить вишневый конфитюр, украсить цедрой лайма и листьями мяты.
Фото: архив ресторана
Комментарии
Читайте также
Названы 10 продуктов, которыми лучше не ужинать
Три секрета приготовления идеального стейка
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Последние новости
Что еще едят зрители в кинотеатрах разных стран мира, кроме попкорна
Маринованный палтус с пюре из батата и болгарского перца
Курочка в апельсиновой глазури