Малиновый торт в мультиварке

Яйцо куриное: 5 штукСахар: 1,5 стаканаПшеничная мука: 1 стаканСливки 30%-ные: 250 млСыр маскарпоне: 500 гМалина: 180 г Инструкция приготовления Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.Выпекать в мультиварке (1 час).Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.

Малиновый торт в мультиварке
© Eda.ru