Eda.ru 10 марта 2018

Малиновый торт в мультиварке

Фото: Eda.ru
Яйцо куриное: 5 штукСахар: 1,5 стаканаПшеничная мука: 1 стаканСливки 30%-ные: 250 млСыр маскарпоне: 500 гМалина: 180 г  Инструкция приготовления
Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут. Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит. Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать. Выпекать в мультиварке (1 час). Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить. Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать. Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.
Комментарии
Читайте также
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
25
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии
Последние новости
Мург-махани
Стейк со спаржей
Холодный свекольник