Тайский жареный рис с маслом арахиса

Свежая кинза (кориандр): 2 стебляАрахисовое масло: 2 столовые ложкиЖасминовый рис: 400 гЧеснок: 5 зубчиковВешенки: 100 гКрасный лук: 2 головкиПомидоры: 1 штукаРыбный соус: 1 столовая ложкаСоевый соус: 1 чайная ложкаЛайм: 1 штука Инструкция приготовления Предварительно отварить рис, помидор очистить от кожицы и семян, измельчить чеснок, нарезать вешенки средними полосками.Раскалить сковороду на сильном огне и обжарить в арахисовом масле чеснок в течении 20 сек. Добавить грибы, перемешать, через 1 минуту добавить отварной рис и перемешивая обжаривать в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанные лук и помидор, 1 столовую ложку рыбного и 1 чайную ложку соевого соуса.Готовить, периодически помешивая, еще 1 минуту.Разложить по тарелкам, посыпать кинзой. Подать с дольками лайма.

Тайский жареный рис с маслом арахиса
© Eda.ru