Eda.ru 10 марта 2018

Пудинг с ягодами на овсянке

Фото: Eda.ru
Овсяные хлопья: 100 гНатуральный йогурт: 200 гСвежие ягоды: по вкусуВаниль: по вкусуКорица: по вкусуКардамон: по вкусу
Инструкция приготовления
Смешайте хлопья, любимые специи и йогурт. Оставьте в холодильнике на ночь. Утром просто добавьте ягоды, кокосовую стружку, орехи или сухофрукты.
Комментарии
Читайте также
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии
Последние новости
Ватрушки с творогом из песочного теста
Чили краб по-сингапурски
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей