Eda.ru 10 марта 2018

Рулет из сибаса с овощами

Фото: Eda.ru
Филе сибаса: 300 гЗеленая мини спаржа: 100 гСладкий перец: 70 гЗеленый лук: 20 гРуккола: 50 гЧеснок: 10 гЛимон: 20 гОливковое масло: 70 млПомидоры черри: 30 г  Инструкция приготовления
Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин. Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет. Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности.
Комментарии
Читайте также
Создан хлеб с антиоксидантными свойствами
Самые полезные продукты
Росконтроль рассказал, из чего делать бутерброды
Польза средиземноморской диеты
Последние новости
Сэндвич с курицей и яйцом
Расстегаи с красной рыбой
Гречневая каша по-японски