Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

Ингредиенты Свиная шея: 300 гРастительное масло: 50 млЧеснок: 3 штукиБальзамический уксус: 40 млСвежий тимьян: по вкусуОрегано: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).Чеснок нарезать тонкими пластинками.Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.

Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
© Eda.ru