Eda.ru 10 марта 2018

Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Свиная шея: 300 гРастительное масло: 50 млЧеснок: 3 штукиБальзамический уксус: 40 млСвежий тимьян: по вкусуОрегано: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной). Чеснок нарезать тонкими пластинками. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Комментарии
Читайте также
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
24
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии