Тимбаль из индейки

Тимбаль из индейкиИнгредиенты Филе индейки: 250 гМягкий обезжиренный творог: 3 столовые ложкиЛук-шалот: 1 штукаПетрушка: 1 стебельЧеснок: 1/2 зубчикаЛимон: 1 штукаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите, поперчите.Выложите мясо и твороженую массу слоями в чашу мультиварки, чередую их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка.Готовьте в режиме «Выпечка» 35 минут. Подавайте горячим.

Тимбаль из индейки
© Eda.ru