Eda.ru 10 марта 2018

Тимбаль из индейки

Фото: Eda.ru
Тимбаль из индейкиИнгредиенты
Филе индейки: 250 гМягкий обезжиренный творог: 3 столовые ложкиЛук-шалот: 1 штукаПетрушка: 1 стебельЧеснок: 1/2 зубчикаЛимон: 1 штукаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите, поперчите. Выложите мясо и твороженую массу слоями в чашу мультиварки, чередую их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка. Готовьте в режиме «Выпечка» 35 минут. Подавайте горячим.
Комментарии
Читайте также
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
25
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии