Ещё

Питательные батончики с сухофруктами 

Фото: Eda.ru
Овсяные хлопья: 1 стаканОвсяная мука: 1/2 стаканаСухофрукты: по вкусуГорький шоколад: 3 кускаМолоко: 0,3 стаканаМед: 1 столовая ложкаОливковое масло: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуКорица: по вкусу
Инструкция приготовления
Отдельно смешайте все сухие и жидкие ингредиенты. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте до густой однородной массы. Распределите тесто слоем в 5–7 миллиметров по противню, застеленному бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее тесто разрежьте на батончики, переверните их и оставьте ещё на 5–7 минут в духовке.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео