Eda.ru 10 марта 2018

Питательные батончики с сухофруктами

Фото: Eda.ru
Овсяные хлопья: 1 стаканОвсяная мука: 1/2 стаканаСухофрукты: по вкусуГорький шоколад: 3 кускаМолоко: 0,3 стаканаМед: 1 столовая ложкаОливковое масло: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуКорица: по вкусу
Инструкция приготовления
Отдельно смешайте все сухие и жидкие ингредиенты. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте до густой однородной массы. Распределите тесто слоем в 5–7 миллиметров по противню, застеленному бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее тесто разрежьте на батончики, переверните их и оставьте ещё на 5–7 минут в духовке.
Комментарии
Читайте также
Названы 10 продуктов, которыми лучше не ужинать
Три секрета приготовления идеального стейка
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Последние новости
Феттучини альфредо с креветками
Суши из лосося в листьях свеклы
Голубцы с рубленым мясом