Ветчина с апельсином и дыней

Дыня: 800 гПармская ветчина: 60 гМаслины: 2 штукиХерес: 1 столовая ложкаМед: 1 чайная ложкаАпельсиновый сок: 1 столовая ложкаМята: 1 стебельАпельсины: 1 штука Инструкция приготовления Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.

Ветчина с апельсином и дыней
© Eda.ru