Eda.ru 10 марта 2018

Ветчина с апельсином и дыней

Фото: Eda.ru
Дыня: 800 гПармская ветчина: 60 гМаслины: 2 штукиХерес: 1 столовая ложкаМед: 1 чайная ложкаАпельсиновый сок: 1 столовая ложкаМята: 1 стебельАпельсины: 1 штука
Инструкция приготовления
Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам. Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.
Комментарии
Читайте также
Названы 10 продуктов, которыми лучше не ужинать
Три секрета приготовления идеального стейка
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Последние новости
Виноградные кексы с десертным вином Vin Santo
Рисовый пудинг с ревенем
Белорусская картофельная бабка