Eda.ru 10 марта 2018

Суп-пюре из шампиньонов

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Картофель: 4 штукиСвежие шампиньоны: 600 гЛук: 1 штукаСливки: 500 гСухарики: по вкусуЗелень: по вкусу
Инструкция приготовления
Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода. Картофель мелко порезать и отварить. Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер. Взбить, добавить сливки, взбить. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
Комментарии
Читайте также
Готовим раков: тонкости и хитрости
Потрясающие хитрости, которые знают только повара
Почему не стоит есть в постели
Манная каша: что с ней не так