Eda.ru 10 марта 2018

Гранатовая настойка

Фото: Eda.ru
Гранатовая настойкаИнгредиенты
Гранаты: 3 кгГранатовый сок: 1 лГвоздика: 50 гВодка: 8 лФруктоза: 800 г  Инструкция приготовления
Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л) Добавить гвоздику и залить водкойДать настояться 21 деньПроцедить настойку через марлю и ватуДобавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы
Комментарии
Читайте также
Три секрета приготовления идеального стейка
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Какие сыры нельзя есть женщинам
Последние новости
Салат полесский
Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика
Вареники с вишней с тестом из гречневой муки