Eda.ru 10 марта 2018

Гранатовая настойка

Фото: Eda.ru
Гранатовая настойкаИнгредиенты
Гранаты: 3 кгГранатовый сок: 1 лГвоздика: 50 гВодка: 8 лФруктоза: 800 г  Инструкция приготовления
Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л) Добавить гвоздику и залить водкойДать настояться 21 деньПроцедить настойку через марлю и ватуДобавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы
Комментарии
Читайте также
5 блюд, которые стоит приготовить на Новый год
Что есть женщинам после 40
Малоизвестные факты о заведениях фастфуда
Лучшая еда для здорового кишечника
Последние новости
Шоколадный торт с миндальным печеньем амаретти
Холодец с салатом из редиса и томатной сальсой
Детокс-салат с лимонно-имбирной заправкой