Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соусИнгредиенты Шампиньоны: 300 гЛук репчатый: 1 штукаПомидоры черри: 200 гСливки 35%-ные: 100 млЧеснок: 3 зубчикаОливковое масло: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки.Лук нарезать мелким кубиком.Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займет минут 5–7).Добавить помидоры, перемешать и жарить еще 5 минут.Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10–12).

Сливочно-грибной соус
© Eda.ru