Eda.ru 10 марта 2018

Сливочно-грибной соус

Фото: Eda.ru
Сливочно-грибной соусИнгредиенты
Шампиньоны: 300 гЛук репчатый: 1 штукаПомидоры черри: 200 гСливки 35%-ные: 100 млЧеснок: 3 зубчикаОливковое масло: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займет минут 5–7). Добавить помидоры, перемешать и жарить еще 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10–12).
Комментарии
Читайте также
Лучшая еда для здорового кишечника
Как выбрать соленые огурцы к Новому году
5
Как правильно выбрать шампанское к Новому году
Российские помидоры оказались вне конкуренции
16
Последние новости
Сатей из говядины
Оладьи на ряженке
Торт 《Домашний》