Eda.ru 10 марта 2018

Салат в греческом стиле с соусом ceviche

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Тигровые креветки: 280 гОливковое масло: 80 млПомидоры черри: 120 гРедис: 80 гОгурцы: 160 гКрасный лук: 60 гСвекольная ботва: 40 гСалат корн: 40 гСалат фризе: 40 гСвежая кинза (кориандр): 10 гСладкий перец: 160 гКаперсы: 40 гКрасный перец чили: 1 штукаАпельсиновый сок: 300 млСоевый соус: 60 млЛимонный сок: 30 млЧеснок: 10 гТертый имбирь: 25 г  Инструкция приготовления
Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем. Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут. Для соуса смешиваем перц чили мелко нарезанный, апельсиновый сок, сок лимона, чеснок, имбирь, соевый соус.
Комментарии
Читайте также
Новогодние блюда из любимых фильмов
Русское золото. Как выбрать настоящую черную икру?
3
Как выбрать шампанское к Новому году
4
5 блюд, которые стоит приготовить на Новый год
Последние новости
Кошари
Мясной салат с сухариками
Легкий томатный бульон с овощами от Гордона Рамзи