Eda.ru 10 марта 2018

Салат в греческом стиле с соусом ceviche

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Тигровые креветки: 280 гОливковое масло: 80 млПомидоры черри: 120 гРедис: 80 гОгурцы: 160 гКрасный лук: 60 гСвекольная ботва: 40 гСалат корн: 40 гСалат фризе: 40 гСвежая кинза (кориандр): 10 гСладкий перец: 160 гКаперсы: 40 гКрасный перец чили: 1 штукаАпельсиновый сок: 300 млСоевый соус: 60 млЛимонный сок: 30 млЧеснок: 10 гТертый имбирь: 25 г  Инструкция приготовления
Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем. Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут. Для соуса смешиваем перц чили мелко нарезанный, апельсиновый сок, сок лимона, чеснок, имбирь, соевый соус.
Комментарии
Читайте также
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии
Последние новости
Соленые вареники с творогом и зеленью
Тартар из тунца с арбузом