Passion.ru 11 марта 2018

Суп-пюре из тыквы

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
тыква очищенная — 150 г  морковь очищенная — 50 г  лук репчатый очищенный — 50 г  картофель очищенный — 80 г  соль поваренная — 4 г  масло растительное — 20 г  вода питьевая — 300 г  семечки тыквенные очищенные — 4 г  базилик — 4 веточки
сухарики — 40 г  Приготовление:
Налить в кастрюлю растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи. В раскаленное масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета. Затем к луку и моркови положить тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течение 40 минут до полной готовности. Снять с плиты и все взбить блендером, чтобы не было комков. Готовый суп разогреть в сотейнике, доведя до кипения. Разлить по тарелкам, посыпав семечками и украсив веточкой базилика. Сухарики подать в соуснике.
Фото: архив ресторана
Комментарии
Читайте также
Три секрета приготовления идеального стейка
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Какие сыры нельзя есть женщинам
Последние новости
Что еще едят зрители в кинотеатрах разных стран мира, кроме попкорна
Курочка в апельсиновой глазури
Спагетти с морепродуктами и томатами черри в легком винном соусе