«А потом идём в спортзал и плачем»: жареный круассан от Анны Цукановой-Котт

Анна Цуканова-Котт не не только талантливая актриса, но и умелый кулинар. В своем микроблоге она ведет интересную рубрику видеорецептов "Ешь искусство", а также публикует рецепты простых и интересных блюд. В этот раз она поделилась тем, как готовит жареный круассан. По словам Анны Цукановой, такой круассан может стать прекрасным завтраком. Это блюдо обожает ее 9-летний сын Миша, а также многие друзья актрисы. Правда, для тех, кто соблюдает идущий сейчас пост, он не подойдет, да и для придерживающихся строгой диеты - тоже. Остальные же вполне могут позволить себе это калорийное блюдо. Для приготовления вам понадобится: 1 круассан без начинки Шоколадная паста - 2 столовых ложки Кокосовое масло джя жарки 1 яйцо 1 стакан миндального молока Соль по вкусу Приготовление: 1. Разрезать круассан вдоль, положить в него начинку - шоколадную пасту 2. В миске смешать яйцо, молоко и соль 3. Обмакнуть начиненный круассан в молочно-яичную смесь и обжарить на кокосовом масле. Кстати, некоторые поклонники Анны рискнули приготовить это явно очень калорийное блюдо и остались довольны, правда, посетовали, что после него придется изрядно попотеть в спортзале. Но, как заверила актриса, один раз можно себе позволить его попробовать. «У меня прям аппетит поднялся. Снимай пожалуйста побольше таких видео с десертиками» «А попа? Попа отрастает от такого круассана?» «На таких круассанах раздобреешь!» "Думала странное сочетание сладкого крема с соленым омлетом.Но попробовала и оказалось вкусное сочетание,а свежий круасан еще и пропитался молоком и стал обжареный еще нежнее" "А потом идём в спортзал и плачем" Кстати, Анна Цуканова-Котт любит не только десерты. Не которое время назад она призналась, что просто обожает корейскую кухню, особенно лапшу и кукси, сделанные по фирменным рецептам.

«А потом идём в спортзал и плачем»: жареный круассан от Анны Цукановой-Котт
© Eva.ru