Собака.ru 12 марта 2018

Toropomodoro. Новые блюда в Старокирпичном переулке

Фото: Собака.ru
Пиццерия, вдохновленная наследием неаполитанской и американской мудрости, стала кумиром для городских фуди.
Придя сюда, первым делом закажите бокал красного вина и не спеша насладитесь аперитивом в ожидании своего заказа. А ждать есть что! В Toropomodoro, ул. Ленина, 44, приходят за ароматной воздушной бруклинской пиццы прямиком из дровяной печи на живом огне. Главное отличие бруклинской пиццы— это более пышное тесто, которое выстаивается несколько дней, в процессе приготовления его не раскатывают, а растягивают пальцами, поэтому у пиццы такие неровные края. Вкус пиццы оригинален и не похож на классическое представление. За пиццей в лучших американских традициях с необычным сочетанием— запеченная утка с тыквой, рукколой и брусничным соусом, болоньей с карамелизованным луком или черная пицца с поркеттой, песто, перцем и моцареллой— лист ожидания.
Укрепляем гипнотический эффект местной гастрономии наваристым и сытным супом из бычьих хвостов, который успешно зацепит ваши вкусовые рецепторы.
Комментарии
Читайте также
Лучшая еда для здорового кишечника
Как выбрать соленые огурцы к Новому году
8
Российские помидоры оказались вне конкуренции
16
Как правильно выбрать шампанское к Новому году
Последние новости
В 2019 году в центре Петербурга откроется ресторан Vegetarian с «живой» едой
Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Pantone назвал главный цвет 2019 года