Собака.ru 12 марта 2018

Toropomodoro. Новые блюда в Старокирпичном переулке

Фото: Собака.ru
Пиццерия, вдохновленная наследием неаполитанской и американской мудрости, стала кумиром для городских фуди.
Придя сюда, первым делом закажите бокал красного вина и не спеша насладитесь аперитивом в ожидании своего заказа. А ждать есть что! В Toropomodoro, ул. Ленина, 44, приходят за ароматной воздушной бруклинской пиццы прямиком из дровяной печи на живом огне. Главное отличие бруклинской пиццы— это более пышное тесто, которое выстаивается несколько дней, в процессе приготовления его не раскатывают, а растягивают пальцами, поэтому у пиццы такие неровные края. Вкус пиццы оригинален и не похож на классическое представление. За пиццей в лучших американских традициях с необычным сочетанием— запеченная утка с тыквой, рукколой и брусничным соусом, болоньей с карамелизованным луком или черная пицца с поркеттой, песто, перцем и моцареллой— лист ожидания.
Укрепляем гипнотический эффект местной гастрономии наваристым и сытным супом из бычьих хвостов, который успешно зацепит ваши вкусовые рецепторы.
Комментарии
Читайте также
Ученые обнаружили пользу какао
Как скорректировать питание осенью
Еда, которая разбудит лучше чашки кофе
Глазированные сырки признаны опасными для здоровья
15
Последние новости
В Петербурге запустили сбор продуктов для пожилых
Британский шеф Оливер Доллард проведёт в Казани ужин авторской кухни
Леонид Гарбар открыл ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка, 30»