Eda.ru 13 марта 2018

Соли и спайсы

Фото: Eda.ru
Однажды к нам в редакцию из лаборатории московского ресторана White Rabbit попали пять пробирок с солью пяти разных видов — розовой гималайской, розовой крымской, черной, лавандовой и тархунной.
Мы не преминули все их попробовать — как в чистом виде, так и с помидорами и в растворе, — чтобы понять, есть ли в этих необычных солях вообще какой-нибудь смысл или его вовсе нет.
А заодно поговорили о том, зачем вообще человеку как организму нужна соль и какая соль более соленая — мелкая или крупная.
Сделали мы это в прямом эфире на нашей странице в «ВКонтакте» — и вот смонтированная из него передача.
Комментарии
Еда
Читайте также
Названы лучшие цыплята-бройлеры
Язык клиента «Макдоналдс» пронзила игла из бургера
Последние новости
10 рецептов без мяса, молока, рыбы и яиц
Соленый эклер с паштетом, эклер с шоколадом и перцем и эклер «Сникерс»
Как делать зур-бэлиш