Eda.ru 13 марта 2018

Соли и спайсы

Фото: Eda.ru
Однажды к нам в редакцию из лаборатории московского ресторана White Rabbit попали пять пробирок с солью пяти разных видов — розовой гималайской, розовой крымской, черной, лавандовой и тархунной.
Мы не преминули все их попробовать — как в чистом виде, так и с помидорами и в растворе, — чтобы понять, есть ли в этих необычных солях вообще какой-нибудь смысл или его вовсе нет.
А заодно поговорили о том, зачем вообще человеку как организму нужна соль и какая соль более соленая — мелкая или крупная.
Сделали мы это в прямом эфире на нашей странице в «ВКонтакте» — и вот смонтированная из него передача.
Комментарии
Читайте также
5 вариантов полезных завтраков от звезд
Какие орехи не стоит есть женщинам
Странные супы со всего мира
Нужно ли каждый день есть суп
5
Последние новости
Андрей Колодяжный в гостях у «Еды»: «Еда на ночь»
Что такое пулькоги
Панкейки с клубничным вареньем, мороженым и мятой