Ещё

Паштет из куриной печени 

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
куриная печень — 100 г  морковь — 40 г  репчатый лук — 30 г  чеснок — 15 г  сливочное масло — 35 г  соль — 3 г  перец — 1 г  красное вино — 15 мл  шалфей — 2 листика
тимьян — 1 веточка
сливки — 50 мл  куриный бульон — 100 мл  чиабатта — 3 кусочка
трюфельный мед — 30 г  лук-шалот — 30 г  уксус бальзамический — 10 мл  Приготовление:
Печень хорошо почистить и промыть. Нарезать произвольно овощи и поджарить на сливочном масле, добавляя пряные травы. К овощам добавить печень и слегка поджарить. Полить вином и выпарить его. Добавить сливки и куриный бульон, соль, перец и тушить до готовности овощей. Тщательно пробить все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло. Паштет остудить. Подать с поджаренной чиабаттой, медом и джемом из лука.
Женский форум  Ещё 1 источник 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео