Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми пп-рецептами и рассказала, какие продукты относятся к полноценным белковым, а какие нет. Завтрак Омлет с шампиньонами Яйцо – 1 шт. Помидор – 30 г Перец болгарский – 30 г Шампиньоны – 20 г Сухой чеснок Яйцо взбейте. Помидор, перец, шампиньоны нарежьте и обжарьте на сухой сковороде с добавлением сухого чеснока. Влейте взбитые яйца. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Подавайте с рубленой зеленью. Перекус Соленые сырники с овощами Творог – 70 г Белок – 1 шт. Отруби – 2 ст. л. Цукини – 20 г Морковь – 20 г Зелень Белок взбейте, а овощи натрите на мелкой терке. Мелко нарубите зелень и смешайте все ингредиенты. Сформируйте сырники и выпекайте на сухой сковороде или в духовке. Перекус разделите на два приема. Плов из филе индейки На 2 порции: Рис басмати – 100 г Грудка индейки – 300 г Морковь – 150 г Лук – 130 г Чеснок – 3 зубчика Специи Соль Лук, морковь и нарезанную индейку обжарьте на сухой сковороде. Добавьте рис, специи, соль, чеснок и залейте водой. Накройте крышкой и варите до готовности. В конце можно добавить немного оливкового или льняного масла. Перекус Творог с малиной Теплый салат с морепродуктами Ингредиенты: Листья салата – 50 г Помидоры черри – 2 шт. Морской коктейль – 150 г Горсть кедровых орехов Лимонный сок Порвите листья салата. Отварите морепродукты. Помидоры разрежьте на 4 части. Смешайте все ингредиенты, заправьте лимонным соком. Украсьте кедровыми орехами. Совет! На ужин можно есть 5% творог – такой жирности достаточно, чтобы из него усвоился кальций и другие полезные вещества.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru