Ещё
Спасаем пригоревшие котлеты поэтапно
Спасаем пригоревшие котлеты поэтапно
Еда
Что стало с официанткой из Минска, вышедшей за шейха
Что стало с официанткой из Минска, вышедшей за шейха
Любовь
Как сейчас живет Моника Левински
Как сейчас живет Моника Левински
Звёзды
Почему нельзя пить кофе каждый день
Почему нельзя пить кофе каждый день
Здоровье

От фитоняшек до кулебяки. Чем удивляли нижегородцы любимого кондитера Филиппа Киркорова 

От фитоняшек до кулебяки. Чем удивляли нижегородцы любимого кондитера Филиппа Киркорова
Фото: Нижегородская правда
фото www.instagram.com/p/BVMIvVcBmQO/?taken-by=renat_agzamovОт фитоняшек до кулебяки. Чем удивляли нижегородцы любимого кондитера Филиппа КиркороваОчередной выпуск второго сезона популярного проекта «Кондитер» на телеканале Пятница был снят в Нижнем Новгороде. «Король тортов» попробовал десерты, которые приготовили нижегородцы.
Помогали Ренату Агзамову в выборе народного десерта победительница первого сезона проекта «Кондитер» Ольга Вашурина и шеф-кондитер из Нижнего Новгорода .
Участники по очереди представляли на суд жюри свои десерты. Первым свой «тортик» презентовал нижегородский кондитер и отец троих детей . Антон приготовил необычный десерт «Осеннее настроение» в микроволновой печи. Ведущий и его помощники по-достоинству оценили десерт участника. А Ренат Агазамов отметил, что ничего вкуснее он в жизни не пробовал. Следующий участник шоу вегетарианец Максим Ботячков представил арахисово-банановые печенья «для фитоняшек», для тех, кто следит за своим весом и хочет похудеть. Увы, его десерт оставил экспертов равнодушными.
Самая юная участница проекта, 15-летняя Алена Метрикина приготовила запеченный в тесте лимон с кремом. Десерт членам жюри не понравился, однако Ренат Агзамов решил дать шанс начинающему кондитеру показать себя.
Другие участники приносили самые разнообразные десерты: от конфет с алкоголем и профитролей «Нижегородские снежинки» до свадебных тортов на любой вкус и цвет.
Надежда Матвеева пришла на шоу в народном костюме и приготовила кулебяку с яблоками и сливовым вареньем по старинному русскому рецепту. Ренат Агзамов успел не только попробовать десерты, приготовленные участниками шоу, но и посетил музей печатного пряника в Городце. Кондитеру провели экскурсию по музею, и, конечно же, Ренат отведал настоящего городецкого пряника, который ему очень понравился.